Кудрявая россыпь берёз

Я утром туманным пойду, погуляю
В кудрявую россыпь берёз.
Мне дивную трель соловей напевая,
Растрогает сердце до слёз.

Берёзы России ни с чем несравнимы,
Когда к ним приходит весна,
Они, наслаждаясь делами своими
Все ночи проводят без сна;

Они надевают на плечи серёжки,
Как будто пуховую шаль.
И капает сок из весенней берёзки;
Волшебный, любовный Грааль.

Я утром туманным пойду, погуляю
Знакомой тропинкой в поля.
Берёзку родную в пути повстречаю,
Скажу ей – «Ты радость моя!»

Откройте чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/hovrii/music/1244698/


Рецензии