На кладбище

С плиты надгробной лист сметала,
А дождик капал, капал, капал
На крест на камне восьмипалый.
Под ним, под жирной глиной папа.

Муж руки вымыл. Помолилась.
С повидлом булку пополам
Доели, да водой запили,
Убрали прошлогодний хлам.

Темнели даты позолотой.
К машине шли. Глядели вслед
Залитые слезами фото,
В которых света больше нет.

     19.30   20.04.2023


Рецензии
Чувствуется креативность и искренность
Очень точно
Заглядывайте ко мне )

Иванников Данил   03.05.2023 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.