Стоим над бездной...

Стоим над бездной.
Горим, сгорая.
И жизни тесно
Во тьме без края.

Играем в прятки
С самой судьбою.
Войны припадки -
На поле боя...

Господь рассудит…
Излечит время…
Но рвутся люди
Под вой сирены.

И только ночью,
На дне покоя
Мы знаем точно, -
Война - с собою.


Рецензии