о Боге

Время.
;
Время неумолимо летит, как бремя?
Мне бы остановить жесткие системы.
А впрочем, иду я, легкая, как непроросшее семя.
И для меня, то самое время.
Вне времени, вне конкурса и круговорота,
Жизнь стала чем то, на подобие сна или взлета.
И ветер весенний ласкает мысли,
Если бы ты был всем- то мы бы поженились.
Хотя, подожди, ты в каждом многовении.
Ты и время и ласточек перья….
Что на руке лежат цветным шрамом…
Но мои мысли для тебя, как искусство…
Становятся шармом…
Меня нет и я тебя не поймаю,
Мыслью пред тобой дрожу и с нежностью таю.
Не прошу свернуть для меня горы и открыть горизонты.
Просто будь в моей жизни, не отходи ни на шаг.
В этом океане - ты мой кит, который с любовью, качает меня на волнах.


Рецензии