Вставай, русский народ!

Пришел час! Вставай, русский народ!
Братья славяне предали кресты!
В руках повеления заморских господ,
Ждут приговора тернистой судьбы!

Пришел час отмщения! Пришел истины час!
Пред русским народом ответит тут каждый,
Кто осмелел губить наш Крым и Донбасс,
Найдя в этом поводы, гордости жажды.

Эй, украинцы, лежа в лазаретах,
Задумайтесь: а правы ли вы?
В трагично развязных вами сюжетах
И столь страшной, кровавой войны?


Рецензии