Доверие

У меня к вам нету доверия. Всё доверие  — суеверие.
Переломный момент откровения  — хочешь ты лишь к себе отношения.
Я смотрю с неучтенной позиции, где видны лишь твои амбиции.
Я смотрю из тени, где не скрыто, что сознанием твоим закрыто.

И доказывать мне не нужно, что тебя не снесет ветер южный.
Ведь, как все, ты хочешь одно — получить людское тепло.
В холоде, человек, погибаешь, — Бога так никогда не узнаешь.


Рецензии