Прощай

Прости, я продолжаю врать,
Ведь у меня так много тайн.
Тебе о них не нужно знать,
Чтоб избежать душевных ран.

Тебя я чувствую спиной,
И расставаться страшно.
Оставлю выбор за тобой,
Да мне теперь не важно.

Прощай! Я снова всё сожгу.
Тебе жалеть не надо.
Наверно я напрасно жду,
Что изменюсь когда-то.


Рецензии