Подражание на стихи Л. Бекян

,,,,,,,,,,,,,,,,,, ;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Мы с судьбой не будем больше спорить.
Где-то сбились мы с тобой с пути.
Мы два паруса в открытом море.
Нам с тобой друг друга не найти.

Мы две льдинки в ледяной вселенной.
Две молитвы от лихой беды. 
Два акорда в музыке нетленной.
Две погасших маленьких звезды.

Две Души уставшие от боли.
С болью научившиеся жить.
Царь с Царицей только без престола.
Как внезапно порванная нить.

Мы как два вопроса безответных.
Заданных как видно в пустоту.
Две Жар птицы только в разных клетках.
Неба не видавших чистоту.

Мы две песни унес;нных ветром.
Правда не услышанных никем.
Затерявшись в душах наших где-то.
А мечтавших улететь в Эдем.

В Душах наших порванные струны.
Замолчали кажется на век.
Мы как паруса у старой шхуны.
Затерялся где-то наш ковчег.
 
         .......P / S.......

Мы как два желания Фортуны.
Как Луна и Солнце в облаках.
Мы с тобой как порванные струны.
Встретимся когда-то в небесах.

... Александр. Бриг...



.........


Рецензии