Фальшивость

Не выношу в Людях фальшивость,
Смешные чувства на показ.
Мне больше нравится Правдивость,
В глаза и с Правдой на устах.

И пусть от Правды будет больно,
Но это Лучше всякой лжи!
Что за спиной смотрит довольно
И пожирает изнутри…

Всё это - вылезет наружу,
Будет больнее лишь потом.
И разрывать всё будет Душу,
В теле измученном Твоём.

Конечно время всё залечит
И лишь останутся рубцы…
А Человек украдкой шепчет:
"Мне позабыть бы эти дни…"

Не причиняйте Людям боли,
А говорите всё в глаза!
Не лгите Людям просто что-ли,
Вы Никому и никогда!


Рецензии