Лепесток

Посмотри, как в этом мире
Всё божественно красиво,
Когда даже из осколков
Создают калейдоскоп.
Просто верь, и неба силы
Вознесут из пепла крылья
Даже там, где все забыли,
Вновь твой парус поплывёт.

На забытых и сожженных
Землях снова расцветает,
Семенами посыпая,
Освежая мысль дождем.
Бережет небереженных,
Улыбаясь нам из рая,
Наш Творец всегда вручает
То, что мы безумно ждём.

Ярким золотом подсолнух
Словно солнца отраженье
Нарисует ветром волны
На бескрайних берегах,
Чтобы каждый просто помнил
Жизнь как лёгкое мгновенье,
Лепестка прикосновенье
С нежным чувством на губах.


Рецензии