Дорога и судьба моя

Опять весной идут дожди
А я один в постели.
Вставая утром еле-еле
Чувствую боль в своей груди.

Год как неделя пролетел,
Тоска съедает изнутри.
Последних дней считая дни
Как же я быстро постарел.

И кто сейчас со мной, они:
Тоска, печаль, вино в стакане.
И ни гроша в моём кармане,
И рядом нет близкой родни.

А ведь когда то был богатым,
Брал всё от жизни, что хотел.
И в даль бескрайнюю глядел,
Встречал рассветы и закаты.

Любил, конечно же любил,
Одну любил когда-то...
О той любви я не забыл,
Вернуть бы всё обратно...

Что ж было время для меня. Замедлилось дыханье...
И незаметно вдаль маня
Приходит увяданье...

Спасибо Господу скажу
Входя к Нему с поклоном.
И об одном лишь попрошу
Под колокольным звоном.

Чтоб душу мою исцелил
В конце моей дороги.
Да за грехи мои простил
И с сердца снял ожоги.

Дорога и судьба моя
Сойдутся завтра в полдень.
След смоет каплями дождя
И стану я свободен...


Рецензии