Пучок из деликатной теплоты

Букет из белых роз в короткое свиданье.       
Пучок из деликатной теплоты.      
Твоё отвергну лживое в любви признанье,   
Букет из белых роз – фальшивость чистоты.
      
Надежду нежный аромат не разливает.   
Глядит неверность каждым лепестком.   
Открытостью колючей, веточки пугают.    
Бутоны белые душе, как ком.
   
Ни в чём невинные хрустальные осколки,
Приму, тем не раскрою сердца боль.
И с гордой поступью швырну их в кривотолки.
Люблю! Постой же разум, не неволь.
Любить,
        желать распутника
                позволь.


Рецензии
Очень тонкая чувственность в ваших стихах
Очень актуально
Пишите больше!

Иванников Данил   25.04.2023 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Данил. Скажу откровенно-удивили. Мало тех,кто заходит на стр.
А вот боты, те по графику.
Я рада, что Вам понравились.

Дарья Самсоненко   25.04.2023 20:44   Заявить о нарушении