Стремительно проходит время

Стремительно проходит время...
Мы с каждым днём, увы, стареем,
Не замечая изменений
В своём зеркальном отраженье.

Другие это замечают,
Как ваши годы убегают.
Никто не хочет увиданья,
Они приносят лишь страданья.

Увы, друзья, но к сожаленью,
Остановить нельзя старенье.
И даже ботекс не поможет,
Внутри болячки вас тревожат.

Как избежать нам все болезни,
Никто не знает, хоть ты тресни.
И кто-то поздно или рано
Здоровыми ... не умирают.


Рецензии
И что теперь?

Анжелика Вавилова   20.04.2023 22:55     Заявить о нарушении
Продолжать жить.

Макс Трапицин   20.04.2023 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.