Кладбищенский сторож

Опять ты дремлешь старина,
Не знаешь чем тебе заняться
Одни гробы и тишина,
В живых тебе лишь оставаться.

И каждый день пройдя печаль,
Плутаешь молча по могилам
Не опасаясь огня трупов,
Ведь ты один остался с ними.

В окошко смотришь, красота
Все так пустынно, молчаливо
Гвоздичек яркие цвета
Помогут справиться с унынием.

И на душе все так спокойно,
Что ты живой среди могил.
И знаешь ты что в конце жизни
Ты будешь так же тут, один.


Рецензии