А весна-то

А весна-то с девичьей поступью
Ходит в городе, в поле, в лесах.
С голубой, цвета неба и озера
Лентой шёлковой в волосах.

В платье синем, цветами усыпанном
И с букетом подснежников белых
Будит смех и желанья несметные
В самых искренних, в самых смелых!

А весна-то с девичьей поступью
Ходит в городе, в поле, в лесах.
И играет заблудший блик солнечный
В её рОсами полных глазах.

Э. Гросс


Рецензии
Пусть бродит тоску любви наводит!!! А.М.

Минаров Анатолий   07.07.2023 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.