Дружба людская

Сколько хороших,
Есть в мире людей,
Надёжных товарищей,
И прекрасных друзей.

Готовых в любую,
Минуту помочь,
Отдать свою кровь,
Они тоже не прочь.

За хорошего друга,
Люди жизнь отдают,
Многие этого,
Никак не поймут.

Дружба людская,
Не имеет границ,
Её не уничтожат,
Те несколько лиц,

Которые сейчас,
У власти стоят,
И рознь посеять,
Очень хотят.

25.06.1997 г.


Рецензии