Бог в видение ясновидящей Ванги

Бог - раскалённый огненный шар,
На который смотреть больно...
Бог - из небес бесценный дар,
От которого в счастье вольно.

Бог - наше солнышко из небес,
С Богом таким, пока, живы...
С нами от этого виден прогресс,
Мы развиваясь счастливы...

С Богом таким пребываем свой срок...
После потомки в грядущее...
В этом всей жизни нашей исток
С верой в развитье цветущее...

Бог - наше солнце. А люди при нём
Ищут и жаждут огромного,
Всё потому, что мы с Богом живём,
Где удивленье от скромного...


Рецензии
Замечательный стих, Алексей! Нам конечно надо помнить о Боге- творце всего живого, удивляться Его творению и благодарить Его за такой бесценный дар!
Новых вам творческих успехов!

Лариса Чупрова   21.04.2023 12:18     Заявить о нарушении
И вам всего замечательного

Буряк Алексей   21.04.2023 12:32   Заявить о нарушении