***

Прошла любовь, страсть и желанье
И точно я не знаю, кто я для тебя?
Любовница, подруга, привычка иль желанье.
Но знаю точно, не любимая твоя
И смотришь на меня, меня не замечая
Как буд-то меня нет, как буд-то сквозь туман
В постель когда ложусь,не чувствую желанья
Желанья от тебя и твоего тепла.


Рецензии