Я сильнее

Я боюсь душевной боли,
Что внутри во мне таится.
Я боюсь душевной муки,
Что так долго, больно длится.

Не хочу я снова плакать.
Не хочу кричать в подушку.
Не хочу глотать таблетки.
И желетка как подружка.

Сердце снова заскулило,
И стучит в сто крат сильнее
Я боюсь душевной муки
Но скажу ей :"Я сильнее"


Рецензии