От тебя

Меня тошнит от тебя.
От тебя ноет грудь.
От тебя не ем, не сплю.
От тебя воды не пью.

От тебя забываю всё.
На дно падаю от тебя.
Голова от тебя болит.
Раздражает свет от тебя.

От тебя бесит жизнь.
От тебя злюсь и плачу.
От тебя кричать хочется.
В горле ком от тебя стоит.

У меня от тебя мурашки.
И отчаянье от тебя же.
От тебя глаза грустные,
Руки опущены, пульса нет.


Рецензии