Спасибо Господи

Спасибо Господи за то, что ты увидел мои слезы
Они  лелись рекой к тебе, во храме по щекам моим
Спасибо Господи за то, что ты услышал моё сердце
Оно болело от любви и привело меня к тебе
Оно щимило от разлуки, от боли разрывалось в клочья
Оно страдало в страшной муке
И ты, лишь мог ему помочь
Спасибо Господи, что ты, услышал тихие молитвы
Которые лились с души. А мне казалось буд-то крики
И ты приняв в свою обитель
Согрел меня своей любовью
Простил грехи мои и тихо, повел меня, своей тропою.
Твоя любовь меня спасла, вернул мне  то, что потеряла
И спас меня ты от греха, о котором я тогда мечтала
Попасть к тебе тогда желала.
Вернул надежду и любовь
Вернул любимого мне друга
И спас его ты от недуга. От злого рока. От греха
Открыл ему тогда глаза, на мир вокруг и на нее...
Которая овладев душою, стремилась утащить с собою
В обман любовного греха.
И пусть мне трудно было с ним, но я простить за всё сумела
Его я душу отогрела, свою любовь я отдала
Спасибо Господи за всё.....


Рецензии