Гордо висит на груди мой оловянный значок

Гордо висит на груди
Мой оловянный значок
Лето и пара друзей
Солнца лучей пучок

Выжигает узор на доске
Сквозь толстую линзу дней
Впереди миллионы минут
И два десятка людей

Я открываю дверь
Куда-то вдаль в пустоту
Мне говорят поверь
А я пытаюсь но не могу

Затянуло все пеленой
Сквозь обшарпанное стекло
Тогда это было мной
Но сквозь пальцы все утекло

Уносит меня волной
Вал за валом за шагом шаг
Мне нужен был только док
Но обратно уже никак

Соберись теперь и дрейфуй
Навались сильней на весло
Драгоценный свой груз береги
И смотри что б не унесло

Паруса гармонии раздувай
Дымом воздуха полную грудь
Алкоголем спокойствия затыкай
Пробоины чтобы не затонуть


Рецензии