Гендер Америки...

Никарагуа, Куба, Венесуэла,
Аргентина, Бразилия и Гондурас...*
Что, "Штатство", вдруг ты как-то всё обалдело?
Гендер Америки выпучил глаз...

 * Перечисленные страны (подбрюшье США) –
друзья России.

Апрель 2023


Рецензии