Близнецовые племена, миллионы лет ждала

Миллионы лет ждала,
Взяла я два крыла,
Чтоб обрести тебя
Алая заря...

Чтоб обрести тебя ,
Увидеть мне любя.
Того, кто для меня.
Любовь моя - тебя*

Стирала ноги в кровь,
Ища лишь одного,
Того, кто для меня,
Кто ждёт только меня.

Любовь шепала есть.
Мужчина, как с небес.
Твой, только твой мужчина.
Ты будешь им любима.

Смотрю я в пустоту
Но слышу: "я приду.
К тебе моя любовь.
Приду к тебе домой.

Я миллионы лет,
Искал только твой след.
Искал только тебя
Любимая моя... "


Рецензии