Своя рубашка ближе к телу...

Что-то вдруг произойдёт-
Ни кто не знает наперёд...
Эх,если б знать кого спасать-
Стихи бы не пришлось писать!

Бог руку помощи свою-
даёт стоящим на краю!
От Господа подарка ждём
А сами в Церковь не идём!

Путь к исправлению проложен-
Своя рубашка нам дороже!
Про Бога мы не вспоминаем-
В фантазиях своих витаем.


Рецензии