Письмо

Я отправлена ядом.
Ядом нашей разлуки. Твоих слов.
Ветер буд-то уроган во мне, смел всё.
Всю мою страсть.Все мечты.Всю надежду. Дождь, который прольется на тебя.
Это мои слезы.
Слезы отчаянья, любви к тебе.
Боль пронзила моё сердце, мою душу.
Нет счастья. Нет любви. Нет тебя.
Мир рухнул из под моих ног...
Нет больше яркой радуги, нет пения птиц.
Нет голубого неба и золотистого заката.
Нет полевых цветов и их аромата.
Нет моего звонкого смеха.
Нет ничего,чему мы радовались.
Я без тебя, это просто не вижу. Не чувствую.
Я приобрела  счастье с тобою.
Любовь. Искренность.Радость.
А без тебя это исчезло.
Нет счастья-где нет любимого человека. Который понимал с полу слова, со взгляда. Читал  мысли, чувствовал  душу.
Это не жизнь.. .
Это существование от безисходности.
Моя душа забилась в углу и боится.
Боится остатся одна, в этой темноте.
Но в разбитом сердце, ещё теплется маленькая надежда.
Что ты его отыщешь и вернёшь его к жизни......


Рецензии