Близнецовые пламена, мой дорогой, люблю тебя...

Мой дорогой, люблю тебя безмерно.
Есть только ты... Ищу тебя в тиши.
Я знаю, ты - родной и очень верный.
Любовь твоя ко мне изменит мир

Руки тяну к тебе, пусть пустоту
Пока мои сейчас пронзают пальцы,
Но слышу в сердце: "Я к тебе приду
Мы будем в облаках с тобой купаться".

Мы будем вместе, с тобой, моя Любовь
Рука в руке, глаза в глаза, сияя
Идём по жизни с тобой, моя Любовь
Вдохновение друг в друге обретая.

Приди ко мне, коснись моей души.
Всё сердце для тебя лишь, дорогой.
У нас с тобою будут малыши.
И слышу в сердце.. "Иду... Я только твой"


Рецензии