Всё кончено

Как всё безжизненно…
Всё кончено!
Ты навсегда ушел.
Молчаньем так отточено
Понять мне дал бессмысленность
Надежд, попыток жалких, ожиданий.
Я верю всё ж, неистовость
Моей любви не стоит нареканий.
Поверю я и в то, что уваженье – это ноль,
Что боль моя наиграна.
Ты так легко меня убил, как моль.
Глаза мои наивные
Просили пожалеть, просили помощи!
Как всё обрыдло…
Даже страх, нестоящий
Волнения души.
Я втуне отгоняю всю историю, истерику, порог,
Накапливая больше лжи.
Тошнит от чувств. Не от тревог, 
Их я перерасту.
Переживу превратности фортуны.
Как всё опошлено...
Но как всё юно.
Спасибо за мечту.


Рецензии