Косплей ситха

Одиноким в квартире разложиться проще чем в гробу,
Назови меня зайчиком, и я рассеку себе губу.
Упадок заебись, ведь у меня проблемы с высоким давлением.
Как же на все похуй - хочу стать фюрером четвертого рейха,
И воевать за воцарение расы унылых долбоебов.
Если бы мне довелось жить в одну эпоху с Гёте,
Он бы по-любому написал не "Фауст", а "Володя".
В сути Сосенский не хуже Питера, поскольку тоже на болоте.
Я, как птенец, что выпал из гнезда мира, и он меня теперь отторгает.
Неконгруэнтное тело, ****ая материя и, словно Гамлет,
Я вопрошаюсь:"бухать или не бухать",- дабы сбросить оковы,
Поугарать с друзьями и забыться как же все таки ***во,
Но чем сильнее болит, тем ярче вкус жизни.
Получается, что самые голодные люди - это гедонисты,
Хотя и аскетизм не насыщает, ибо проповедует смирение,
И как-то в час особенной скорби на меня снизошло озарение,
Что надобно жадно упиваться своим ****ецом,
Резонировать с экзистенциально абсурдным всеотцом.
Грубо говоря, закосплеить ситха из звездных войн,
А в негативе преисполнившись, отправить вселенную на убой.


Рецензии