У скворечника...

У скворечника - скворец, зазывал подружку.
Этот домик он нашёл у простой избушки,
Где один, который год, проживал дедуля.
Позабыли старика - внуки и дочуля...

Хоть порадовать его песенкой весенней,
Да спасти его, уже, от хандры на время.
Зачирикают птенцы - и ему отрада -
Значит жизнь идёт вперёд - унывать не надо!


Рецензии
Конечно! Абсолютно верно, Валера: унывать не нужно. Мы не в силах поменять то, что давно решено ВсеВышним 👼
С Наилучшими Пожеланиями ☀️

Елена Шахова 7   19.05.2023 18:07     Заявить о нарушении