***

Мы встретились с ним,  когда веяла  вьюга.
Он был с виду невзрачен, но душою красив.
Приглядеться решили поближе друг к другу,
Может это всего лишь внезапный порыв.

Иногда он казался мне мрачным, суровым,
Были мысли забыть его, просто уйти.
Но держал он меня чем- то очень особым,
И встречался всё чаще у меня на пути.

Каждый день на свиданье к нему прибегала.
По аллеям гуляли, по дорогам ночным.
День за днем  незаметно к нему привыкала,
Становился он ближе и каким-то родным.

Если было мне грустно, звал он в светлые дали,
С полуслова меня понимал, как никто,
Мы друг другу, не раз, с ним любовь доказали,
И наверное так было нам суждено.
 
Много лет эта связь, так и есть непорочна,
До сих пор длится этот любовный роман,
И мне кажется...нет, я уверенна точно,
Что ты лучший, на этой земле,  Магадан.


Рецензии