Похмелье

Лучше сдохнуть чем проснуться с похмельем,
В канун на базаре поймал щуку и, как Емеля,
Загадал желание, чтобы хорошо пошла под пиво,
И, бля, реально волшебная, реально вкатила,
Но, сука, хули так ***во, будто меня сглазили.
По-любому это та цыганская пидорасина.
Пойду искать ее в переходе, чтобы ****ануть по морде.
Мне за это, наверное, еще выдадут орден
За борьбу с колдовством ебучим,
А я заложу его, чтобы накупить целую тучу
Пиваса,
И жить мне снова будет классно.


Рецензии