Вы мне напоминаете другого

Вы мне напоминаете другого
И не себя совсем
Хотя не ново
В чужих чертах увидеть без проблем

Другие переписки, даты, встречи
И вспомнить,
Как теряла я дар речи,
Напомнить

Мне забытые черты.
Во всем не виноваты
Только мы,
Ведь это судеб наших результаты.

А я могу лишь выхватить искру,
Которая погаснет чрез минуту,
И я её ладонию сотру
И прошлого и не было как будто.

20.04.23

В красной книге


Рецензии