Панчлайн

Жизнь - затяжной сетап перед смерти панчлайном.
Каждый из людей лишь бултыхается отчаянно
В океане бессмысленности и божественной иронии.
Сука идеальное меня материального страпонит.
Как же забавно вечно гнаться за морковкой,
Али быть каскадером себя лучшего без какой-либо сноровки.
Граммовки дофамина никто не должен превышать,
Не то полет сознания разобьется о космическую гладь.
Философские вопросы, как проходить тест на пидОра -
В любом случае голубой, аки пигмей с планеты Пандора,
А на деле Сен-Мартен-де-Бельвиль, и меня заперли с Бланжи:
Ментального монсеньора всем придется ублажить.


Рецензии