игра

Играли оба, не стесняясь,
В любовь друг с другом, на показ.
Искусство лжи, всем восхваляя....
Да.  Идеален был их фарс.

Она – хорошая партнёрша.
Он – "мачо", глаз не отвести.
И идеальная хозяйка,
И муж, какого не найти.

Вот так игрою забавляясь
Они теряли чувство, такт.
Прохладной ночью укрывал их
Нет. Не любовь. Холодный мрак.

Сошла игра до раздражения.
Противна стала псевдо-ложь.
Отказ в игре на их сближение
И, вечный «кто ты?», встал вопрос.

Для всех уже не пляшут тени
На потолке от их игры.
Скрипят их души и тускнеют
От угасающей любви.

20.04.2023


Рецензии
Сейчас большинство так...
Плохо такие игры заканчиваются.
Здравствуйте!

Владислав Тишинов   25.04.2023 20:53     Заявить о нарушении
Так и любят сейчас не так. Не честно наверное...
Благодарю за мнение.
С уважением,
Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   26.04.2023 13:38   Заявить о нарушении