Весна нас зарядила позитивом...

Души настрой ты не туши-
Поёт пусть соловей в глуши!
Пускай жужжит пчелиный рой-
Ты не зацикливайся... пой!

Весна нас зарядила позитивом!
Как с чистого листа-
Начнём мы жить красиво!
 


Рецензии