Достаточно

Достаточно того, что я опять проснулась,
Что я МОГУ сердиться на крики во дворе.
Достаточно того, что я опять запнулась,
Что жизнь учу с нуля я, как буквы в Букваре.

Достаточно того, что вновь весна настала,
Что несмотря на всё, родИлись малыши.
И, если благ земных вам, чувствуется, мало,
Послушайте чуть слышный напев своей души.

Достаточно воды, достаточно ресурсов,
Достаточно тепла и счастья для людей.
Не нужно ни дипломов, ни крутейших курсов,
Чтоб знать, что ПРОСТО ЖИТЬ СЕЙЧАС всего важней.

18.04.2023


Рецензии