Любовь мимолётная

Любовь была мимолётная,
Как птица залётная,
Освоиться не успела,
Как вновь, куда-то улетела.

Любовь такая,
Встречается не редко,
И в сердечке юном.
Глубокие делает отметки.

Не каждый легко,
Справляется с ней,
Бывают последствия.
Намного сильней.

Из жизни уходят,
Немало влюблённых,
Чьи чувства, порою,
В числе оскорблённых.

Влюбилась девчонка,
Но любимый ушёл,
Другую подружку,
Себе он нашёл.

Юное сердечко,
Не смогло с тем смириться,
И добрая девчонка,
Решила утопиться.

И чисто случайно,
Спасли её люди,
Но эту травму,
Она не забудет.

Будьте внимательны,
Люди друг к другу,
Уважайте себя,
И берегите подругу.

Залётную птичку,
Учитесь распознать,
Чтобы потом в своей жизни,
Поменьше страдать.

01.07.1997 г.


Рецензии