Коротнуло

В забитой маршрутке что-то коротнуло от крика водилы,
Я увидел ебучий муравейник, где все люди заводные.
Я так не могу, и жизнь живу лишь в выходные,
И каждый будний день для меня проносится сиестой.
Обучение в универе, как секс с уродливой невестой,
Хоть бы кто поставил себя на мое место
И **** бы эту суку с наслаждением инцела,
Кое мне не доступно, и ее криков децибелы
Отзвуком ахуевания в бошки преподов влетели,
А я получил пять автоматом и дальше бы ебланил.
Но так увы не будет, но выход есть, как в атаке титанов,
Надо отправить гул земли топтать ****ых тараканов,
Чтобы поняли ребята, что жизнь потрачена впустую,-
Брать кредиты и работать на дядю, как выстрел в холостую.
Смрадом рабского трепета перед устоями несет за версту, и
Я в лаборатории сознания работаю над духами,
Что перебьет вонь бездумных попугаев.
Надеюсь они окажутся моими стихами.


Рецензии