Роковой подарок

В душе моей любовь кричала,
Но к крикам ты была глуха
И вообще не замечала
Звучанья страстного стиха.

Любовь стенала и вопила,
Рвала тельняху на груди,
А ты цигарочку курила
И прикрепляла бигуди.

Любовь охрипла от кричанья
И погрузилась в тишину.
Ты не заметила молчанья –
В окно смотрела на Луну.

Твой мир духовный очень ярок
И сладкозвучных полон муз.
Напрасно я тебе в подарок 
Купил наушники блютуз.


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   29.01.2024 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.