Сначала было слово или два

Сначала было слово или два,
А может просто перекрестье взглядов.
Беззвучно я тебе сказала «Да»,
В душе же шторм гремел в двенадцать баллов.
 
Как ангелы, но только без крыла
Мы в вихре чувств с тобой теряли разум.
Шептал, срывая голос: «Ты – моя»,
И невозможное возможным было сразу.


Рецензии