Бог один, но лишь в трёх лицах...

Бог один, но лишь в трёх лицах
Смог на троне разместиться,
Чтоб с высот седьмых небес
Управлять казной чудес.
 
То ли холост Он, то ль вдовый,
Чужды Вечному оковы
Жизни в браке и любви!
Спесью Царственную свил
 
Он себе навеки Славу, 
В мир размножившись по праву,
Как Мужчина-Чародей, 
Плотью Дочери своей.

20 апреля 2023 года


Рецензии
Чума неописуемая!

Серж Ив 74   20.04.2023 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.