Летний бой часов

Зелёный залп одновременно
Накроет свежестью листвы
Вуаль из радужных оттенков
Припрячет серые шумы

Небесный град дождю на смену
Зарядит разудалый темп
Теперь трава – сплошная сцена
По ней крупинки крошат степ

Хлопки тепла попеременно
Щекочут щеки васильков
А те давно уже законно
Нашли свободу от снегов

Природа вырвалась из сети
Преодолев мятеж цветов
И на ликующем банкете
Вернула летний бой часов


Рецензии