Партнёр под юбкою творит

Не как устроена, как подаёт
Интимные места девчонка,
Как к сласти мужика ведёт
И растлевает телом ловко.

Партнёр под юбкою творит,
Приказы слышит - выполняет, ,
А та чуть курит и кутит,
Вино глотками отпивает.

Стоит уверенно над ним  -
Готова к Куни, анулингусу.
Он лижет лоно, всё под ним.
А наслажденье выше плинтуса.

Уверен. что придёт ещё –
И всё по полочкам расставит.
Распластан будет он лёщом,
Но без оргазма не оставит.

20.04.2023, Санкт-Петербург


Рецензии
Уверенный вовсю партнёр.
И дева что надо.
Удачного им секса,
Коля, мы с тобой им пожелаем.
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   30.07.2023 15:57     Заявить о нарушении
Со сластью и наслаждением.

Николай Эрос   30.07.2023 19:29   Заявить о нарушении