Радость жизни

Ведь только день настал,
А уже вечер.
Был вроде понедельник,
Тут пятница пришла.
Мы даты вспоминаем,
И сохраняем встречи.
И радуемся жизни,
Она ведь не прошла.


Оставшееся время
Прожить и не стесняться.
Занять себя работой,
Чтоб только по душе.
Добавим цвета в жизни,
Давайте улыбаться.
Любая мелочь в жизни,
Бальзамом на душе.



Прошел и месяц,
Год почти закончен.
С рождения 40, 50,
Иль 60 уж лет.
И многих потеряли,
Путь у них окончен.
Нам только наслаждаться,
Пока в окошке свет.


Рецензии