Сутулые

Сутулые, но одетые
Мы были когда-то раздетые
Во всех песнях ветра воспетые
Нагие лежали в земле.
Мы были корнями и звёздами
И Богом и Чёртом воссозданы
Низвергнутые и ниспосланные
Уроками для людей.


Рецензии
..........сутулые уроки...

Андре Бетра   27.05.2023 13:09     Заявить о нарушении