Розочки

Случайно встретились мы с вами,
Вас удивил, привлёк стихами.
Красиво говорить умею я....
Возможно, вы судьба моя?
Был вечер, переполненный кабак,
Вообще-то не люблю табак, дым поначалу мне мешал, пока в толпе вас не узнал.
За столик мы присели.
Нам поднесли вино....
Ну от чего, душа моя, стесняешься меня?
Красив собой и молодой.
Со мной, не будет скучно....
Как звать вас?
Алла.
Прелестно!
Но здесь уж слишком душно, тесно.
Другое дело, у меня.....
В любовных играх, ночь прошла.
Настало утро, ты ушла.
В городе кипит жизнь,
Суета лишает сил.
В парке, читала ты книгу....
Остановился.
И подарил улыбку...
Под ручку, мы спешим из парка,
Не вспомним друг о друге, завтра.
Анна, Алла, Катерина....
Зинаида и Мальвина!
Инга, Александра....
Не способен я любить, не правда!!
Девочки, я вас люблю....
Выбрать только не могу.
Вы словно розочки, на цвет и запах,
Я иду....
И отказать вам не смогу!
Не зная имени, в мои объятия,
Возможно ли, узнать меня?


Рецензии