Раз и навсегда

Ты появился в моей жизни
Так удивительно, внезапно
И поселился в моем сердце
Ты сразу, раз и навсегда.

С тобой мне стало так спокойно,
Я полюбила голос твой,
Твои объятья и поцелуи.
Я счастлива, что ты со мной!

Припев:
Мой милый, я тебя искала,
Ты часто снился мне во сне.
Твоих объятий всегда мне мало,
Любовь и счастье даришь мне.

Окутал ты меня заботой,
С любовью глядя мне в глаза,
И растопил ты моё сердце,
В свою жизнь пригласив меня.

Благодарю тебя за чудо,
Твою поддержку и любовь.
И я всегда рядом буду!
Мне очень хорошо с тобой!

Припев:
Мой милый, я тебя искала,
Ты часто снишься мне во сне.
В твоих объятьях тепло мне стало,
Любовь ведёт меня к тебе.


Рецензии