Слово

Я могу помочь тебе лишь СЛОВОМ!
Только словом, и ничем другим!
Метким, мудрым, дельным, нужным словом!
Вдохновенным, важным и благим..
Может сил придаст, успокоения,
Как родной души прикосновение..
Как объятие родной души..

Словом укрепляющим НАДЕЖДЫ,
Для прыжка в неведомую даль,
В горизонты, или в вертикаль,
Не пасуя перед мглой кромешной,
Отыскать священный свой Грааль!

О путях, что движимы судьбой,
Убедились мы не понаслышке..
Если тяжко? Что ж, урок такой..
ВСЁ ВО БЛАГО, и ведёт лишь к вспышке
Осознанья истин.. мозгом и душой!..

Мы, как дети, учимся ходить,
Набивая сотни синяков..
Не утрать способности любить,
Вдохновенно, сказочно творить
В одиноком холоде снегов..

Не утрать способности мечтать!
Веры в чудо, в магию, в добро!..
Просветлённо мудростью дышать,
Улыбаться жизни, и прощать,
Победив внутри всякое зло..

Ангелы не дремлют отступив..
Рядом.. Шаг за шагом..
Только рядом..
Над тобою , купол распустив
Из молитв..

Как бы ни был глубоко тосклив,
Я направлю внутренний призыв
К СВЕТУ истин..
Свет мой бескорыстен..

Чувствуй сердцем..
Путь, увы, будет тернистым..
Извилистым и каменистым..
Ведущим к целям..

Я несомненно знаю..
Утверждаю!..
Ты справишься!..
От ран любых..
Даже взрывных..
Оправишься!..

Светом слова за собой ведя,
Горя, как бесконечный факел,
Твой вечный друг, даже сто лет спустя..
Далекий.. близкий.. Ангел)).

20.04.2023. (4:30, утро)


Рецензии
Молитвенные строки Есения...любви и счастья...

Александр Канторович   23.04.2023 19:56     Заявить о нарушении