А время летит...

А время, сквозь пальцы
бежит, как песок.
Совсем изменился прежний
твой голосок,
бурьяном давно поросли
те дороги,
когда ты носился по ним
босоногий.

И больше не слышно уж
голоса мамы...
Всё чаще тревожат сердечные
шрамы,
а время бежит, остановки
не зная.
От рая - до ада, от ада -
до рая...

А время летит, забываются
даты,
теряются те, дорожил кем
когда-то.
И волосы наши давно уж
седые...
Но только душа и глаза -
молодые!

В них горечь и боль всех
страданий, потерь.
В них - каждая в жизни
закрытая дверь.
В них - счастье и радость,
любовь и надежда.
В них - лучик тепла не погас,
как и прежде...

20.04.2023




 


Рецензии